Nastyu
четверг, 18.02

Филе форели приготовленное в духовке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍣
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,67 г
Жиры 16,06 г
Углеводы 1,51 г
Калорийность 221 ккал
и 5 нравится
188 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 150 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Сметана100 г
Лук репчатый1 шт.
Майонез150 г
Форель1 кг
Сыр твердый150 г
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
Шаг 2
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
Шаг 3
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Смотреть рецепт полностью