Филе форели приготовленное в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍣
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,67 г
Жиры 16,06 г
Углеводы 1,51 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Сметана | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Форель | 1 кг | |
Сыр твердый | 150 г |
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
Шаг 2
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
Шаг 3
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!