Polinochka Kalashnikova
Sunday, 01.10

Креветки "помидорка"

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Креветки "помидорка"-блюдо, которое казалось бы настолько простое и обыденное, приобретает невероятно нежный и в тоже время пряный вкус. Оно станет необычной закуской и приятно удивит вас и ваших гостей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.55 г
Жиры 0.79 г
Углеводы 1.83 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки королевские 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 200 г
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошком5 шт.
Соль200 г
Креветки королевские800 г
Томатная паста3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
1. Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока закипит.
2. Чистим чеснок и режем напополам.
3. Когда вода закипит добавляем соль (не переживайте за количество соли, ее должно быть не менее 200 г, иначе креветки будут пресные), томатную пасту, перец, чеснок и креветки.
4. После закипания варим креветки пока не всплывут, переодияески помешивая.
5. Когда креветки будут готовы, вылавливаем их и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью