Sunnny
вторник, 12.39

Похлебка с палтусом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любитель рыбных блюд, вам наверняка понравится густая сливочная похлебка с палтусом, картофелем и шалотом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,78 г
Калорийность 64 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 910 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 240 мл
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Рыба и морепродукты
Палтус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Лук-шалот1 шт.
Палтус500 г

Нарезать картофель, шалот и филе палтуса.

Шаг 2
Оливковое масло0,5 ст. л.

Налить в большую кастрюлю оливковое масло, положить шалот и обжаривать, пока слегка не размягчится (около 5 минут).

Шаг 3
Куриный бульон910 мл
Укроп сушеный1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить куриный бульон, картофель, сушеный укроп, соль и перец.

Шаг 4

Довести до кипения и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.

Шаг 5
Сливки240 мл

Добавить нарезанное филе и сливки. Варить еще около 5 минут, до полной готовности филе.

Смотреть рецепт полностью