Зразы с рыбой для детей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
👶🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 14,39 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 г |
Рыба и морепродукты
Треска | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке.
Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.
Перемешать.
Рыбу и лук мелко порезать.
Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).
Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.
Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.
Перемешать.
Рыбу и лук мелко порезать.
Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).
Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.