Паста с кальмаром и соусом из авокадо
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо из серии :"гости на пороге". PS ингредиенты на одну порцию
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 32,16 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Ротини | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Ротини | 100 г | |
Кальмар | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
1. Пока закипает вода под пасту,на разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко надрезанный лук и кольца кальмара минуты 3-4. 2. Через блендер пропускаем авокадо и смешиваем с вашими любимыми специями ( можно добавить 2ст.лож. не жирной сметаны,так будет нежнее). Выкладываем на тарелку макароны,кальмары и соус, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!