JuliaLag
среда, 14.19

Паста с кальмаром и соусом из авокадо

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо из серии :"гости на пороге". PS ингредиенты на одну порцию
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 32,16 г
Калорийность 264 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Ротини 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Рыба и морепродукты
Кальмар 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо0,5 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Ротини100 г
Кальмар1 шт.
Лук репчатый1 гол.
1. Пока закипает вода под пасту,на разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко надрезанный лук и кольца кальмара минуты 3-4. 2. Через блендер пропускаем авокадо и смешиваем с вашими любимыми специями ( можно добавить 2ст.лож. не жирной сметаны,так будет нежнее). Выкладываем на тарелку макароны,кальмары и соус, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью