Рыбные палочки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 21,58 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Рыба и морепродукты
Треска | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Пармезан | 200 г | |
Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
Треска | 450 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.