HabibaGodjaeva48
воскресенье, 13.33

Рыбные палочки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🐟
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 21,58 г
Калорийность 230 ккал
и 3 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Рыба и морепродукты
Треска 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные200 г
Соль1 ч. л.
Пармезан200 г
Перец душистый молотый1 ч. л.
Треска450 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.
Смотреть рецепт полностью