Паста с форелью
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Форель, обжаренная с чесноком и тушеная в вине и сливочном соусе, и паста. Разложите по тарелкам, добавьте рикотту и подавайте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупно нарезать филе форели.
Шаг 2
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло филе и обжаривать около 5 минут (периодически помешивая).
Шаг 3
Измельчить чеснок и добавить в сковороду, обжаривать еще около минуты.
Шаг 4
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Добавить вино. Немного прибавить огонь и тушить, пока вино не испарится.
Шаг 6
Снова убавить огонь и добавить в сковороду сливки.
Шаг 7
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте (чуть-чуть недоварить).
Шаг 8
Слить воду из пасты и положить ее в сковороду с рыбным филе, перемешать.
Шаг 9
Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и тушить, пока соус немного не загустеет.
Шаг 10
Подавать, разложив пасту с форелью по тарелкам, с крупно нарезанной рикоттой.