Sunnny
вторник, 01.30

Паста с форелью

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Форель, обжаренная с чесноком и тушеная в вине и сливочном соусе, и паста. Разложите по тарелкам, добавьте рикотту и подавайте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,31 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 19,76 г
Калорийность 188 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Рикотта 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель200 г

Крупно нарезать филе форели.

Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло филе и обжаривать около 5 минут (периодически помешивая).

Шаг 3
Чеснок2 зуб.

Измельчить чеснок и добавить в сковороду, обжаривать еще около минуты.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)50 мл

Добавить вино. Немного прибавить огонь и тушить, пока вино не испарится.

Шаг 6
Сливки200 мл

Снова убавить огонь и добавить в сковороду сливки.

Шаг 7
Спагетти200 г

Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте (чуть-чуть недоварить).

Шаг 8

Слить воду из пасты и положить ее в сковороду с рыбным филе, перемешать.

Шаг 9
Петрушкап/в

Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и тушить, пока соус немного не загустеет.

Шаг 10
Рикотта200 г

Подавать, разложив пасту с форелью по тарелкам, с крупно нарезанной рикоттой.

Смотреть рецепт полностью