katerinaKN
пятница, 17.48

Пятная форель на пару

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка
Очень вкусная, а главное полезная рыбка.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,2 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 0,94 г
Калорийность 153 ккал
и 1 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Форель 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель500 г
Лимонный сок3 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Мята свежая10 г
Оливковое масло1 ст. л.
Филе хорошо промыть, обрезать лишний жир, обсушить. Мяту мелко порубить и смешать со всеми остальными ингредиентами. Рыбу порезать на порционные кусочки и обмакнуть в маринад. Оставить мириноваться на 20-30 минут. Выложить рыбу в пароварку, полить оставшимся маринадом. Готовить на пару 29-25 минут.
Смотреть рецепт полностью