Стейки кеты под укропным соусом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка под укропным соусом приятного удивит вас сочетанием вкусов. Получается очень нежной и ароматной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,74 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 7 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Кета | 1200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета | 1200 г | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана 15% | 7 ст. л. |
Рыбу помыть и плотно уложить в форму для запекания. Ставим ее в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Шаг 2
В это время делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, мелко порезанный укроп и соль.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Через 15 минут достаем рыбу и посыпаем сыром
Шаг 4
Сверху выливаем соус и с помощью ложки разравниваем его равномерно. Запекаем еще 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!