Polinochka Kalashnikova
суббота, 00.29

Стейки кеты под укропным соусом

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка под укропным соусом приятного удивит вас сочетанием вкусов. Получается очень нежной и ароматной
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,74 г
Калорийность 155 ккал
и 1 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 15% 7 ст. л.
Рыба и морепродукты
Кета 1200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета1200 г
Укроп0,5 пуч.
Майонез2 ст. л.
Сольп/в
Сыр твердый100 г
Сметана 15%7 ст. л.
Рыбу помыть и плотно уложить в форму для запекания. Ставим ее в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Шаг 2
В это время делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, мелко порезанный укроп и соль.
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Через 15 минут достаем рыбу и посыпаем сыром
Шаг 4
Сверху выливаем соус и с помощью ложки разравниваем его равномерно. Запекаем еще 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью