Muzika
суббота, 21.39

Хек в мультиварке.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособМультиварка
Готовить рыбу будем на морковно -луковой подложке в томатном соусе.Рецепт легкий и простой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 82 ккал
и 2 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Хек 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 0 шт.
Перец душистый 0 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек500 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лавровый лист сушеный0 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Соль морская1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Перец душистый0 шт.
Вода1 ст.
Тушки хека почистить ,обрезать плавники,почистить брюшки,промыть.
Шаг 2
Порезать на порционные кусочки,посолить и посыпать специями для рыбы.
Шаг 3
Морковь на крупную терку,лук-полукольцами,добавит​ь подсолнечное масло в чашу мультиварки.Выставляем режим ,,Жарка"на10минут.
Шаг 4
Выкладываем рыбу.
Шаг 5
Томатную пасту разводим стаканом воды.Добавляем сахар,лавровый лист,душистый перец.Заливаем соусом рыбу.Выставляем режим,,Тушение"на 1 час.
Смотреть рецепт полностью