Запечённая горбуша под грибами
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
горбуша
лук репчатый
грибы(у меня белые и подосиновики)
сливки
специи,соль,травы по вкусу
горбуша
лук репчатый
грибы(у меня белые и подосиновики)
сливки
специи,соль,травы по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 2,08 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 500 г |
Молочные продукты
Сливки | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб | 500 г | |
Сливки | п/в | |
Средиземноморские травы | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Горбуша | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Способ приготовления:
Горбушу чистим,моем,удаляем полностью хребет и у нас получается филе.Посыпать специями и дать пропитаться10-15мин.
Затем сверху покрыть луком порезанным на полукольца.Рыбу выложить на пергаментную бумагу,полить под.маслом и запечь в течении 20-25 мин.при 180гр.
В это время обжарить грибы,добавить сливки и дать им загустеть.
Через 15мин.достаём рыбу и сверху добавляем подготовленные грибы.Ставим в духовку на 10мин.При подаче посыпать зеленью.
Такую рыбку хорошо подать с овощами!
Приятного аппетита!
Горбушу чистим,моем,удаляем полностью хребет и у нас получается филе.Посыпать специями и дать пропитаться10-15мин.
Затем сверху покрыть луком порезанным на полукольца.Рыбу выложить на пергаментную бумагу,полить под.маслом и запечь в течении 20-25 мин.при 180гр.
В это время обжарить грибы,добавить сливки и дать им загустеть.
Через 15мин.достаём рыбу и сверху добавляем подготовленные грибы.Ставим в духовку на 10мин.При подаче посыпать зеленью.
Такую рыбку хорошо подать с овощами!
Приятного аппетита!