sweetlana889
вторник, 13.21

Запечённая горбуша под грибами

Порция1
Время50 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ингредиенты:
горбуша
лук репчатый
грибы(у меня белые и подосиновики)
сливки
специи,соль,травы по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 2,08 г
Калорийность 60 ккал
и 2 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 500 г
Молочные продукты
Сливки п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Рыба и морепродукты
Горбуша 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб500 г
Сливкип/в
Средиземноморские травып/в
Соль морскаяп/в
Горбуша1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Способ приготовления:
Горбушу чистим,моем,удаляем полностью хребет и у нас получается филе.Посыпать специями и дать пропитаться10-15мин.
Затем сверху покрыть луком порезанным на полукольца.Рыбу выложить на пергаментную бумагу,полить под.маслом и запечь в течении 20-25 мин.при 180гр.
В это время обжарить грибы,добавить сливки и дать им загустеть.
Через 15мин.достаём рыбу и сверху добавляем подготовленные грибы.Ставим в духовку на 10мин.При подаче посыпать зеленью.
Такую рыбку хорошо подать с овощами!
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью