Рыба в фольге🍴
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лучший ужин🎣
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 4,93 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 2 стеб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Лимон | 2 стеб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Форель | 2 шт. |
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.