sweetlana889
пятница, 10.46

Рыба в фольге🍴

Порции2
Время40 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 4,93 г
Калорийность 63 ккал
и 40 нравится
514 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 2 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лимон2 стеб.
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Форель2 шт.
Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Смотреть рецепт полностью