Креветки с цуккини и стручковой фасолью
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо, которое готовится в считанные минуты - жареные креветки с кабачком цуккини, зеленой фасолью и шалотом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 5,16 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук-шалот | 15 г | |
Фасоль зелёная | 240 г | |
Цуккини | 240 г |
Рыба и морепродукты
Креветки | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лук-шалот | 15 г |
Нагреть на сковороде оливковое масло и положить в него мелко нарезанный шалот. Обжаривать, пока не размягчится (2-3 минуты).
Шаг 2
Фасоль зелёная | 240 г | |
Цуккини | 240 г |
Добавить фасоль и нарезанный кружками кабачок. Обжаривать еще около 3 минут.
Шаг 3
Креветки | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить очищенные и нарезанные креветки и щепотку перца.
Шаг 4
Обжаривать еще 2-3 минуты, до готовности креветок.
Шаг 5
Пищевая ценность: калории - 208, жиры - 6.6, холестерин - 159, натрий - 159, калий - 614, углеводы - 14, клетчатка - 4.5, сахар - 6, белки - 22.