Запеченные устрицы
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если у вас в морозилке залежались устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс - все ингредиенты стоят не очень дорого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Устрицы | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы | 1 кг | |
Сыр твердый | 70 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в |
Устрицы размораживаем и промываем водой.
Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.
Полученной смесью смазываем устрицы.
Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.
Полученной смесью смазываем устрицы.
Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.