Кальмарные кольца
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кальмарные кольца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 10,42 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 70 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 400 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 40 г | |
Манная крупа | 70 г |
1.разбить яйцо в отдельной тарелке и взбить.2.в другую тарелку насыпать манку.3.порезать кальмары на кольца
Шаг 2
В тарелку с яйцом кинуть кальмарные кольца и перемешать.вылить часть масла на сковороду и разогреть её.Тем временем кольца из тарелки яйцом обваляйте в тарелке с манкой и на сковороду