Polinochka Kalashnikova
вторник, 12.34

Филе минтая под морковной шубкой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Филе минтая под морковной шубкой получается очень сочным, ароматным и вкусным!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 3,92 г
Калорийность 77 ккал
нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 3 ч. л.
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль3 ч. л.
Морковь2 шт.
Минтай800 г
Сахар-песок1 ч. л.
Лук репчатый2 шт.
Кетчуп2 ст. л.
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2
Когда лук станет немного прозрачным, добавляем кетчуп, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара без горки. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Шаг 3
Рыбное филе промываем и нарезаем на кусочки.
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле до готовности. Во время жарки немного посыпаем солью.
Шаг 5
Готовую рыбу выкладываем в глубокую форму, сверху кладем морковную шубку. Даем постоять 15 минут, чтоб рыбка пропиталась.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью