Филе минтая под морковной шубкой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Филе минтая под морковной шубкой получается очень сочным, ароматным и вкусным!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 3,92 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 3 ч. л. |
Соусы
| Кетчуп | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 3 ч. л. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Минтай | 800 г | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2
Когда лук станет немного прозрачным, добавляем кетчуп, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара без горки. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Шаг 3
Рыбное филе промываем и нарезаем на кусочки.
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле до готовности. Во время жарки немного посыпаем солью.
Шаг 5
Готовую рыбу выкладываем в глубокую форму, сверху кладем морковную шубку. Даем постоять 15 минут, чтоб рыбка пропиталась.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!