Кальмары фаршированные картофелем и грибами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличный диетический ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 6,8 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 500 г |
Очистить и обварить кипятком
Шаг 2
Картофель | 300 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 г |
Отварить картофель. Добавить молоко, сделать пюре.
Шаг 3
Лук репчатый | 100 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мелко порубить лук и обжарить на масле. Добавить замороженные шампиньоны, жарить до готовности. Смешать грибы с пюре.
Шаг 4
Фаршируем кальмары и обжариваем с двух сторон.