Рыба Кичуж в мультиварки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Нежная Красная рыбка для тех кто любит вкусную и здоровую пищу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,23 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Нерка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Нерка | 500 г | |
Лимон | 0,5 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Рыбу Кижуч (в списке ингредиентов его не было, по этому добавила Нерку) избоавляем от хребтовой кости, моем, если есть чешуя очистить ( у меня была замороженная чешуи и внутренностей не было) режим на порционные кусочки.
Вижимаем из лимона сок, если лимон лимон маленький то пол лимона, выжимаем сок из лимона прям на рыбу, только без фанатизма)
Рыбу солим, добавляем перец и в мультиварки по пол часа.
Рыба готова. Такая рыбка подходит идеально для детского питания!
Вижимаем из лимона сок, если лимон лимон маленький то пол лимона, выжимаем сок из лимона прям на рыбу, только без фанатизма)
Рыбу солим, добавляем перец и в мультиварки по пол часа.
Рыба готова. Такая рыбка подходит идеально для детского питания!