Хрустящие рыбные кубики
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Йогурт | 4 ст. л. | |
Молоко коровье | 60 мл |
Треска | 500 г |
Соль | п/в |
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 0,5 шт. |
Сухари панировочные | 480 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соус Табаско | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Йогурт | 4 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске яйца, горчицу, острый соус, молоко и йогурт.
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Сухари панировочные | 480 г |
Насыпать в другую миску сухари и также отложить в сторону.
Треска | 500 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сбрызнуть филе трески лимонным соком и посыпать солью и перцем.
Разрезать филе на длинные полоски и нарезать кубиками.
Окунуть кубики филе в яичную смесь.
Достать вилкой, стряхнуть лишнюю жидкость и обвалять в сухарях.
Положить филе на приготовленный противень.
Запекать около 10 минут (если не поместится все филе, можете запекать порциями).
Затем включить бройлер (верхний тендер духовки), приоткрыть дверцу духовки и следить, чтобы филе стало золотистым.
При желании можете перевернуть филе.
Подавать с вашим любимым соусом в качестве подливы.