Sunnny
суббота, 00.31

Хрустящие рыбные кубики

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 27,5 г
Калорийность 198 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 4 ст. л.
Молоко коровье 60 мл
Рыба и морепродукты
Треска 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус Табаско 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 480 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Соус Табаско1 ст. л.
Дижонская горчица2 ст. л.
Молоко коровье60 мл
Йогурт4 ст. л.

Смешать в неглубокой миске яйца, горчицу, острый соус, молоко и йогурт.

Шаг 3

Взбить до однородной массы и отложить в сторону.

Шаг 4
Сухари панировочные480 г

Насыпать в другую миску сухари и также отложить в сторону.

Шаг 5
Треска500 г
Лимон0,5 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Сбрызнуть филе трески лимонным соком и посыпать солью и перцем.

Шаг 6

Разрезать филе на длинные полоски и нарезать кубиками.

Шаг 7

Окунуть кубики филе в яичную смесь.

Шаг 8

Достать вилкой, стряхнуть лишнюю жидкость и обвалять в сухарях.

Шаг 9

Положить филе на приготовленный противень.

Шаг 10

Запекать около 10 минут (если не поместится все филе, можете запекать порциями).

Шаг 11

Затем включить бройлер (верхний тендер духовки), приоткрыть дверцу духовки и следить, чтобы филе стало золотистым.

Шаг 12

При желании можете перевернуть филе.

Шаг 13

Подавать с вашим любимым соусом в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью