Хрустящие рыбные кубики
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Йогурт | 4 ст. л. | |
| Молоко коровье | 60 мл |
| Треска | 500 г |
| Соль | п/в |
| Соус Табаско | 1 ст. л. |
| Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
| Лимон | 0,5 шт. |
| Сухари панировочные | 480 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соус Табаско | 1 ст. л. | |
| Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 60 мл | |
| Йогурт | 4 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске яйца, горчицу, острый соус, молоко и йогурт.
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
| Сухари панировочные | 480 г |
Насыпать в другую миску сухари и также отложить в сторону.
| Треска | 500 г | |
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сбрызнуть филе трески лимонным соком и посыпать солью и перцем.
Разрезать филе на длинные полоски и нарезать кубиками.
Окунуть кубики филе в яичную смесь.
Достать вилкой, стряхнуть лишнюю жидкость и обвалять в сухарях.
Положить филе на приготовленный противень.
Запекать около 10 минут (если не поместится все филе, можете запекать порциями).
Затем включить бройлер (верхний тендер духовки), приоткрыть дверцу духовки и следить, чтобы филе стало золотистым.
При желании можете перевернуть филе.
Подавать с вашим любимым соусом в качестве подливы.