polipolinc
воскресенье, 21.06

Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Здоровое, витаминизированное питание очень актуально зимой. Предлагаю полезный ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,28 г
Калорийность 74 ккал
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 250 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай3 шт.
Шпинат250 г
Лук репчатый1 шт.
Картофель5 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимон1 ч. л.
Купить филе любой белой рыбы. Шпинат потушить с луком в сковороде минут 5-7. Рыбу сбрызнуть лимоном, перец и соль по вкусу. Закрутить рулеты из рыбы со шпинатно-луковой начинкой. Поставить в духовку рыбу запекаться на 15 мин при 180-200'. картофель-сделать пюре и соединить с оставшимся шпинатно-луковым муссом. Ужинать)!
Смотреть рецепт полностью