Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Здоровое, витаминизированное питание очень актуально зимой. Предлагаю полезный ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,28 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 3 шт. | |
Шпинат | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимон | 1 ч. л. |
Купить филе любой белой рыбы. Шпинат потушить с луком в сковороде минут 5-7. Рыбу сбрызнуть лимоном, перец и соль по вкусу. Закрутить рулеты из рыбы со шпинатно-луковой начинкой. Поставить в духовку рыбу запекаться на 15 мин при 180-200'. картофель-сделать пюре и соединить с оставшимся шпинатно-луковым муссом. Ужинать)!