alinka996
понедельник, 21.59

Филе рыбы под сыром

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рецепт подойдёт абсолютно для любой рыбы. Очень просто, вкусно и главное полезно😉 Рецепт из серии ПП
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 0 г
Калорийность 96 ккал
и 2 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Сельдерей п/в
Рыба и морепродукты
Тилапия 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотыйп/в
Сольп/в
Сыр твердыйп/в
Тилапия1 шт.
Сельдерейп/в
Размороженное филе (в этом случае филе тилапии) обтираем специями по вкусу. Кладём в фольгу и поверх щедро сыпем сыром. По желанию добавляем к сыру сельдерей ( болгарский перец, томаты или любые овощи, которые пожелаете).
Шаг 2
Каждое филе, отдельно оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 мин. при температуре 180'. Класть все филе в одну посуду и просто накрыть сверху фольгой не стоит, потому что есть вероятность что сыр не расплавиться, а просто засушиться и не будет того тягучего плавленного эффекта, как у пиццы⛔️ 💕приятного аппетита☺️🐟
Смотреть рецепт полностью