Рыбная шубка
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 12,18 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Свекла | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Морской язык | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской язык | 700 г | |
Свекла | 4 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Шпинат | 150 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Майонез | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Шаг 2
далее картофель,
Шаг 3
морковь,
Шаг 4
положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, если у вас есть.
Шаг 5
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Шаг 6
Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и
Шаг 7
снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.