lenchik200707
среда, 00.11

Рыбная шубка

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез).
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 12,18 г
Калорийность 91 ккал
и 3 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 150 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 4 шт.
Рыба и морепродукты
Морской язык 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской язык700 г
Свекла4 шт.
Морковь3 шт.
Шпинат150 г
Картофель4 шт.
Сыр твердый150 г
Майонез100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Шаг 2
далее картофель,
Шаг 3
морковь,
Шаг 4
положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, если у вас есть.
Шаг 5
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Шаг 6
Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и
Шаг 7
снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.
Смотреть рецепт полностью