TatevArm
пятница, 19.09

Рыба, жареная в муке🐟

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыба, жареная в муке с рисом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 13,51 г
Калорийность 121 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 200 г
Подсолнечное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Рыба и морепродукты
Окунь речной 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 30 г
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Соль30 г
Окунь речной1 кг
Масло виноградных косточек200 г
1. Рыбу чистим и потрошим. Солим и перемешиваем в кастрюле, либо другой подходящей посуде.
2. На раскаленую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке и кладем на сковороду.

3. Сразу же делаем огонь на минимум. И жарим на одной стороне около 10–15 минут. Процесс долгий и желательно использовать две сковороды. Но при такой жарке мука не подгорит. Рыба будет хрустящей и золотистой без запаха горелой муки.
Шаг 2
Рис1 ст.
Подсолнечное масло20 г
Вода2,5 ст.
Соль1 ч. л.
Рис варим 25 мин на медленном огне!
Смотреть рецепт полностью