Скумбрия, запечённая в духовке с лимоном и пряностями
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия представляет собой очень полезную рыбу. В ней содержится много витамином и минералов. Приготовьте скумбрию в духовке с лимоном и пряностями. И вкусно, и питательно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 4,75 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 2 шт. |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 2 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 3 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Тимьян свежий | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Способ приготовления:
В форму для запекания постелить лист пергаментный бумаги и выложить рыбу.Молодой лук и лимон порезать кружочками и накрыть ими рыбу.Посолить, поперчить, добавить тимьян, завернуть рыбу в пергаментную бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!
В форму для запекания постелить лист пергаментный бумаги и выложить рыбу.Молодой лук и лимон порезать кружочками и накрыть ими рыбу.Посолить, поперчить, добавить тимьян, завернуть рыбу в пергаментную бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!