Рыбные фрикадельки под сырной корочкой.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень нежные рыбные фрикадельки под сырной корочкой - отличное завершение дня.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 27,48 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ч. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 130 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Окунь морской | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 5 г | |
Петрушка сушеная | 5 г |
Сыры
Российский сыр | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 3 шт. | |
Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской | 400 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Молоко коровье | 30 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Петрушка сушеная | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Батон | 3 шт. |
Приготовление фрикаделек.
Смешать готовый рыбный фарш (семейство окуневых) с яйцом, хлебом (предварительно замочить три кусочка в молоке) и половинкой мелко нарезанной луковицы.
Сварить одну маленькую морковь или половину большой. Натереть морковь на терке и добавить в фарш, далее натереть замороженное сливочное масло и так же отправить его в фарш.
Хорошо перемешать получившуюся смесь, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
Смешать готовый рыбный фарш (семейство окуневых) с яйцом, хлебом (предварительно замочить три кусочка в молоке) и половинкой мелко нарезанной луковицы.
Сварить одну маленькую морковь или половину большой. Натереть морковь на терке и добавить в фарш, далее натереть замороженное сливочное масло и так же отправить его в фарш.
Хорошо перемешать получившуюся смесь, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
Шаг 2
Молоко коровье | 100 мл | |
Брокколи | 200 г | |
Российский сыр | 80 г | |
Подсолнечное масло | 5 ч. л. |
Обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
Залить молоком и вставить между фрикадельками соцветия замороженной брокколи.
Потушить под крышкой 15 мин на маленьком огне, посыпать сыром и потушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Залить молоком и вставить между фрикадельками соцветия замороженной брокколи.
Потушить под крышкой 15 мин на маленьком огне, посыпать сыром и потушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!