Морские гребешки с беконом и соусом чили
| Порций | 8 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 32,13 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 352 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бекон | 10 шт. |
Рыба и морепродукты
| Морские гребешки | 1000 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
| Перец красный острый молотый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морские гребешки | 1000 г | |
| Бекон | 10 шт. |
Обернуть морские гребешки ломтиками бекона, так, чтобы полностью гребешок был закрыт.
Шаг 2
Готовить в духовке, нагретой до 210С, 20 минут.
Шаг 3
OR
Шаг 4
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
| Перец красный острый молотый | 100 г |
Растопить масло, порошок чили и кайенский перец. Полить соусом получившееся блюдо.
Приятного аппетита!!