kuzindmtr
четверг, 16.07

Жареный палтус с фенхелем

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежнейшее филе палтуса в фенхелем orange.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 113 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 25 г
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 1 г
Тимьян свежий 1 г
Фенхель 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 45 г
Овощи свежие
Лук репчатый 40 г
Рыба и морепродукты
Палтус 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус200 г
Соль3 г
Перец белый молотый1 г
Сливочное масло25 г
Вино белое сухое (столовое)25 г
Филе палтуса обжарить на сливочном масле с двух сторон, добавить специи и в конце выпарить вино.
Шаг 2
Фенхель150 г
Сливочное масло20 г
Апельсиновый сок100 г
Кресс-салат1 г
Тимьян свежий1 г
Лук репчатый40 г
Лук и фенхель нарезать средним кубиком, обжарить на сливочном масле в течении 10 минут постоянно помешивая. Залить апельсиновым соком и тушить около 30 минут на низком огне. Выложить на тарелку тушеный фенхель, сверху палтус, украсить веточкой тимьяна, а кресс-салатом "амарант". Bon appetite!
Смотреть рецепт полностью