Жареный палтус с фенхелем
Порция | 1 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшее филе палтуса в фенхелем orange.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 25 г |
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 1 г | |
Тимьян свежий | 1 г | |
Фенхель | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 45 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 40 г |
Рыба и морепродукты
Палтус | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус | 200 г | |
Соль | 3 г | |
Перец белый молотый | 1 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 25 г |
Филе палтуса обжарить на сливочном масле с двух сторон, добавить специи и в конце выпарить вино.
Шаг 2
Фенхель | 150 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Апельсиновый сок | 100 г | |
Кресс-салат | 1 г | |
Тимьян свежий | 1 г | |
Лук репчатый | 40 г |
Лук и фенхель нарезать средним кубиком, обжарить на сливочном масле в течении 10 минут постоянно помешивая. Залить апельсиновым соком и тушить около 30 минут на низком огне. Выложить на тарелку тушеный фенхель, сверху палтус, украсить веточкой тимьяна, а кресс-салатом "амарант". Bon appetite!