irkins61
четверг, 22.02

Запечённая рыба

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Зеркальный карп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 0,05 г
Калорийность 145 ккал
нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин п/в
Укроп 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Карп 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп2 кг
У карпа делаем надрез на животе и вынимаем внутренности, тщательно промываем.
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Розмаринп/в
Укроп1 пуч.
Майонез5 ст. л.
Лимонп/в
Делаем несколько надрезов. Натираем солью и перцем + специи для рыбы, внутрь кладём 3-4 кружка лимона, пучок укропа, 2-3 веточки розмарина, смазываем всего карпа майонезом. Запекаем 1 час под фольгой, потом фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью