Лосось запечённый в сливках
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лосось в сливках получается очень нежным на вкус и к тому же готовиться очень быстро!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,89 г
Жиры 12,04 г
Углеводы 0,85 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки | 100 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 800 г | |
Оливковое масло | п/в |
Филе лосося помыть и снять кожу. Положить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 2
Сливки | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Смешать сливки из солью, перцем и базиликом, полить этим соусом рыбу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!