Рулет из скумбрии(продолжение)
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
По техническим причинам рецепт получился ,,двухсерийным"))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.56 г
Жиры 9.51 г
Углеводы 0.72 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
Укладываем яйца.
Шаг 2
Затем огурцы.
Шаг 3
Накрываем второй частью филе.
Шаг 4
Туго упаковываем в плёнку и закрепляем бечевкой или как я резинками.В кастрюлю с широким дном добавляем 0.5 ст.ложки соли .Воду доводим до кипения Подготовленную скумбрию в нескольких местах прокалываем зубочисткой.
Шаг 5
Варим 30 минут.Пару раз перевернем.Готовую рыбу достаём и кладём под гнёт,пока не остынет.Не снимая плёнку ,убираем в холодильник на 1 час.Пленку снять и нарезать наискосок по 2 см.Декорируем на свой вкус.