polipolinc
среда, 19.40

Запечённый кабачок с филе трески и овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Люблю экспериментировать: это сочетание рыбы с овощами, гранатовым и соевым соусами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 25 ккал
и 3 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сладости, джем, варенье
Гранатовый сироп 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Чистим толстостенный кабачок от кожуры и сердцевины. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 мин при 200'
Шаг 2
Соевый соус1 ст. л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Тушим на сильном огне морковь, лук, перец и филе трески с добавлением Черногории перца и соевого соуса.
Шаг 3
Гранатовый сироп1 ст. л.
Выложить зажарку в запечённые лодочки и полить гранатовым соусом, запекать ещё 10 минут. Подавать с овощным салатом.
Смотреть рецепт полностью