Рыбнык тефтели с соусом бешамель
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Треска | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 500 г | |
Прованские травы | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сливочное масло | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 300 г |
1. Фарш из филе трески смешать с яйцом,солью ,перцем и поджарить с двух сторон,а потом тушить 15мин с добавлением воды. 2. Соус: обжарить муку со слив.маслом,добавитт молока и специи,варить до загустения,постоянно помешивая,пока не распадутся комки. Делаем любой гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!