JuliaLag
четверг, 12.35

Рыбнык тефтели с соусом бешамель

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🐟
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 105 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска500 г
Прованские травып/в
Перец душистый молотыйп/в
Сливочное масло30 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье300 г
1. Фарш из филе трески смешать с яйцом,солью ,перцем и поджарить с двух сторон,а потом тушить 15мин с добавлением воды. 2. Соус: обжарить муку со слив.маслом,добавитт молока и специи,варить до загустения,постоянно помешивая,пока не распадутся комки. Делаем любой гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью