KepDi
вторник, 17.00

Пряный лосось с авокадо и сальсой

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Румяный, поджаренный лосось, со свежим авокадо и остреньким соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 170 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры черри 200 г
Рыба и морепродукты
Лосось 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ст. л.
Соусы
Острая сальса 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для морепродуктов 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось4 шт.
Оливковое масло0,5 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Приправа для морепродуктов1 ст. л.

Полейте с обеих сторон филе лосося оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и приправой. Жарьте на сковороде 5 минут, переверните филе лосося и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2
Авокадо1 шт.
Помидоры черри200 г
Лук зеленый1 пуч.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Сок лайма1 ст. л.
Острая сальса2 ст. л.
Сольп/в

Положите жареного лосося на тарелку. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки смешайте с нарезанным зеленым луком, нарезанной кинзой и соком лайма, добавьте сальсу и соль по вкусу. Подавайте выложив поверх жареного лосося.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью