Anastasy1
суббота, 15.15

Рыбные палочки по-домашнему

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 15,51 г
Калорийность 226 ккал
и 19 нравится
279 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Палтус 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус2 шт.
Разрезать филе палтуса на небольшие кусочки.
Шаг 2
Обвалять в муке.
Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Взбить яйца. Добавить соль и перец.
Шаг 4
Сыр твердый200 г
Сухари панировочные200 г
Перемешать сыр и панировочные сухари.
Шаг 5
Опустить кусочки рыбы сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов в течение 15 минут.
Смотреть рецепт полностью