Севиче из лосося
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 6,18 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 0,5 шт. | |
Халопеньо | 0,5 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 300 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 5 мл |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. | |
Манго | 0,5 шт. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 0,5 шт. |
Добавить нарезанные огурцы в миску.
Шаг 2
Манго | 0,5 шт. | |
Авокадо | 0,5 шт. |
Добавить манго и авокадо.
Шаг 3
Халопеньо | 0,5 шт. | |
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Добавить хлопья халапеньо и рубленную кинзу.
Шаг 4
Лимонный сок | 5 мл | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Добавить цедру и сок лимона.
Шаг 5
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Кунжут | 2 ст. л. |
Добавить семена кунжута и кунжутное масло.
Шаг 6
Лосось | 300 г |
Нарезать лосось, но сначало убедитесь, что чательно убрали кости.
Шаг 7
Все чательно перемешать.
Шаг 8
Переложить все в блюдо, в котором будете подавать, и положите в холодильник на пару часов.
Шаг 9
Подавать с крекерами.
Приятного аппетита!