Мидии в белом вине
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Рецепт для тех, кто не умеет готовить, но любит вкусно есть дома
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 3,69 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Мидии | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вино белое сухое (столовое) | 1 шт. | |
| Мидии | 1 кг |
Купите килограмм мидий в створках. Разогрейте вог на сильном огне, закиньте мороженные мидии, закройте крышку и пусть 3-4 минуты оттаивает лёд. Затем добавляем 200 мл вина и открываем крышку. Ещё на 3-4 минуты. Оставшееся вино пьём, мидии едим)