Рыба запеченная с лимоном и петрушкой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень полезное блюдо, которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 6,79 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мусорная корзина
Филе рыбы | 300 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2
Лимонный сок | 200 мл | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Филе рыбы | 300 г |
Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
Шаг 3
Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!!