Паста с креветками
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасное, легкое блюдо, на приготовление которогопотребуется всего 20 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 20,7 г
Углеводы 11,77 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино марсала | 100 мл |
Макаронные изделия
Спагетти | 230 г |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 410 мл |
Рыба и морепродукты
Креветки | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино марсала | 100 мл | |
Спагетти | 230 г | |
Бекон | 2 шт. |
Сварить пасту. Обжарить бекон, сбрызнуть вином. Добавить специи по вкусу.
Шаг 2
Креветки | 16 шт. |
Положить кусочек масла на сковродку. Как только масло начнет таить, кинуть креветки. Слегка обжарить.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 410 мл |
Дайте жидкости выпариться, затем добавьте томаты. Добавить пасту и перемешать все ингредиенты. сверху положить кусочки бекона.
Шаг 4
Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!!