Полезный Минтай
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка для тех кто предпочитает полезное питание. А ещё это быстро и вкусно))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 0,2 кг | |
Фасоль зелёная | 0,2 кг |
Рыба и морепродукты
Минтай | 0,7 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 2 щеп. | |
Петрушка сушеная | 2 щеп. |
Сыры
Козий сыр полутвердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 0,2 кг | |
Морковь | 0,2 кг | |
Соль | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Формируем "подушку" овощную выкладывая на смазанный маслом противень фасоль и морковь
Шаг 2
Минтай | 0,7 кг | |
Соль | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 2 щеп. | |
Петрушка сушеная | 2 щеп. |
На овощную "подушку" выкладываем рыбку и посыпаем приправками. Я люблю сочетание паприки и Петрушки )) далее.. В предварительно разогретую духовку до 220градусов ставим противень на 15 минут
Шаг 3
Лук красный | 1 шт. | |
Козий сыр полутвердый | п/в |
Нарезаем лук колечками, натираем сыр (любой) лучше конечно с меньшей жирностью. Достаём противень, посыпаем луком, сверху сыром, уменьшаем температуру до 200 градусов и ставим еще на 20минут