dane4kaf
понедельник, 00.03

Полезный Минтай

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка для тех кто предпочитает полезное питание. А ещё это быстро и вкусно))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 71 ккал
и 10 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Морковь 0,2 кг
Фасоль зелёная 0,2 кг
Рыба и морепродукты
Минтай 0,7 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 щеп.
Петрушка сушеная 2 щеп.
Сыры
Козий сыр полутвердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная0,2 кг
Морковь0,2 кг
Соль1 щеп.
Оливковое масло1 ч. л.
Формируем "подушку" овощную выкладывая на смазанный маслом противень фасоль и морковь
Шаг 2
Минтай0,7 кг
Соль1 щеп.
Паприка молотая2 щеп.
Петрушка сушеная2 щеп.
На овощную "подушку" выкладываем рыбку и посыпаем приправками. Я люблю сочетание паприки и Петрушки )) далее.. В предварительно разогретую духовку до 220градусов ставим противень на 15 минут
Шаг 3
Лук красный1 шт.
Козий сыр полутвердыйп/в
Нарезаем лук колечками, натираем сыр (любой) лучше конечно с меньшей жирностью. Достаём противень, посыпаем луком, сверху сыром, уменьшаем температуру до 200 градусов и ставим еще на 20минут
Смотреть рецепт полностью