Филе рыбы с картошкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лёгкое и вкусное блюдо всегда порадует домочадцев
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 13,36 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Хек | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ч. л. | |
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для морепродуктов | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 500 г | |
Соль | п/в | |
Приправа для морепродуктов | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майонез | 1 ч. л. |
Берём рыбу и промываем. Я брала готовое филе. Нарезаем кусочками, выкладываем в емкость для выпекания, добавляем соль и приправу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Чайной ложкой размазываем немного майонеза.
Шаг 2
Картофель | 5 шт. | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в | |
Сыр твердый | п/в |
Нарезаем картофель и промываем. Сыр натираем на крупной тёрке. Выкладываем картофель на рыбу с луком. Добавляем немного соли. Поверху добавляем майонез и размазываем. Сверху посыпаем сыром. По вкусу можно добавить помидор, а затем сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим блюдо на 1 час, добавив в емкость немного воды. Приятного аппетита!