NikkiNeya
вторник, 01.30

Филе рыбы с картошкой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лёгкое и вкусное блюдо всегда порадует домочадцев
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 13,36 г
Калорийность 73 ккал
и 3 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Хек 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ч. л.
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для морепродуктов п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек500 г
Сольп/в
Приправа для морепродуктовп/в
Лук репчатый2 шт.
Майонез1 ч. л.
Берём рыбу и промываем. Я брала готовое филе. Нарезаем кусочками, выкладываем в емкость для выпекания, добавляем соль и приправу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Чайной ложкой размазываем немного майонеза.
Шаг 2
Картофель5 шт.
Сольп/в
Майонезп/в
Сыр твердыйп/в
Нарезаем картофель и промываем. Сыр натираем на крупной тёрке. Выкладываем картофель на рыбу с луком. Добавляем немного соли. Поверху добавляем майонез и размазываем. Сверху посыпаем сыром. По вкусу можно добавить помидор, а затем сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим блюдо на 1 час, добавив в емкость немного воды. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью