lenchik200707
четверг, 11.36

Филе пангасиуса под сыром на овощах

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов приготовления очень много. Приготовте пангасиуса с помидорами, баклажанами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно вас не разочарует.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 120 ккал
и 12 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук зеленый 3 стеб.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Пангасиус 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пангасиус700 г
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок1 зуб.
Майонезп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимон1 шт.
Лук зеленый3 стеб.
Сыр твердый200 г
Для приготовления берем ингридиенты:
Шаг 2
Рыбное филе нарезаем ломтиками.
Шаг 3
Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.
Шаг 4
Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.
Шаг 5
Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.
Шаг 7
Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.
Шаг 8
Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.
Шаг 9
На овощи укладываем филе.
Шаг 10
Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)
Шаг 11
Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.
Шаг 12
Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 200градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)
Шаг 13
Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.
Смотреть рецепт полностью