JuliaLag
четверг, 14.16

Ложная паста с семгой

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстро и необычно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 132 ккал
нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 40 г
Спаржа 9 стеб.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 60 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимонап/в
Лук красный40 г
Семга слабосоленая60 г
Спаржа9 стеб.
Сметана 15%2 ст. л.
Оливковое масло0,5 ч. л.
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью