Ложная паста с семгой
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстро и необычно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 40 г | |
Спаржа | 9 стеб. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 60 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона | п/в | |
Лук красный | 40 г | |
Семга слабосоленая | 60 г | |
Спаржа | 9 стеб. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!