Скумбрия - замаринованная
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия получается , нежная ) а главное , быстро )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Столовый уксус | 50 г | |
Соль | 1 ст. л. | |
Скумбрия | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Вода | 10 г |
Разморозьте скумбрию , достаём кишки , моем , и режем на кусочки . Кладём рыбу в контейнер , посыпаем 1 столовой ложкой соли и 1 ст.л.сахара . Оставляем рыбу на 2 часа. Тем временем займёмся луком нарезаем пол.кольцами наливаем уксус и воду, оставляем , чтобы лук замариновался . Когда 2 часа пройдёт , промойте рыбу , один раз. Сложите опять в контейнер. Слейте с лука жидкость , и посыпьте скумбрию . Поставьте в холодильник . На следующий день можете приступать к рыбе )) кушать . Получается очень вкусно, хотя рецепт простой . Пробуйте ) . Этот рецепт рассчитан на две рыбины , если рыбы больше , то и ингредиенты добавляются .