mamaKatya
воскресенье, 16.29

Скумбрия - замаринованная

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Скумбрия получается , нежная ) а главное , быстро )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 148 ккал
и 15 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 10 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Столовый уксус50 г
Соль1 ст. л.
Скумбрия2 шт.
Сахар кондитерский1 ст. л.
Вода10 г
Разморозьте скумбрию , достаём кишки , моем , и режем на кусочки . Кладём рыбу в контейнер , посыпаем 1 столовой ложкой соли и 1 ст.л.сахара . Оставляем рыбу на 2 часа. Тем временем займёмся луком нарезаем пол.кольцами наливаем уксус и воду, оставляем , чтобы лук замариновался . Когда 2 часа пройдёт , промойте рыбу , один раз. Сложите опять в контейнер. Слейте с лука жидкость , и посыпьте скумбрию . Поставьте в холодильник . На следующий день можете приступать к рыбе )) кушать . Получается очень вкусно, хотя рецепт простой . Пробуйте ) . Этот рецепт рассчитан на две рыбины , если рыбы больше , то и ингредиенты добавляются .
Смотреть рецепт полностью