Дорада запеченая
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.Кладем в них по кусочек лимона.(иногда кладу чеснок)посыпаем солью,перцем,приправами по вкусу.внутрь рыбы кладу розмарин для аромата.в фольгу и в духовку на 25-30 минут.в последние 10 минут раскрываю фольгу для корочки. Приятного аппетита!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 20 г |
Рыба и морепродукты
Дорада | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 3 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | 3 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | 3 г | |
Дорада | 500 г | |
Розмарин | 20 г |
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.Кладем в них по кусочек лимона.(иногда кладу чеснок)посыпаем солью,перцем,приправами по вкусу.внутрь рыбы кладу розмарин для аромата.в фольгу и в духовку на 25-30 минут.в последние 10 минут раскрываю фольгу для корочки. Приятного аппетита!)