vicaGya
воскресенье, 20.52

Карась запеченный

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Конечно же эту простую рыбку лучше готовить! Но в такое холодное еще время отлично подойдет и духовка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 1,51 г
Калорийность 111 ккал
и 5 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Рыба и морепродукты
Карась речной 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для морепродуктов п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карась речной2 шт.
Приправа для морепродуктовп/в
Сольп/в
Карася выпотрошить и очистить. Посолить, смазать специями для рыбы снаружи и внутри.
Шаг 2
Лимон1 шт.
Укропп/в
Петрушкап/в
Во внутрь карась положить укроп и петрушку (веточками) и дольки лимона! Зелень и лимон не жалейте, от этого рыбка становится более нежной и ароматной
Шаг 3
Лимонп/в
Также вылаживаем лимон на рыбку
Шаг 4
Завернуть рыбку в фольгу и выпекать в духовке при 200*C минут 20-30
Смотреть рецепт полностью