yourAnzhela
вторник, 19.52

Запечённая форель

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Дд. Атака
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 28,8 г
Калорийность 124 ккал
и 4 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот п/в
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель 0 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп0 ст. л.
Приправа для рыбып/в
Лимонный сокп/в
Цедра лимона1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Форель0 г
Лук-шалотп/в
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Смотреть рецепт полностью