Diana091
суббота, 13.02

Тилапия, запеченная со сливками

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 159 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 100 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 170 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Рыба и морепродукты
Тилапия 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия400 г

Рыбу чательно вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Шаг 2
Укроп100 г

Укроп мелко порубить.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбу.

Шаг 5
Сливки 35-40%170 г
Мука пшеничная30 г

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

Шаг 6

Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Запекать при температуре 170-180°С приблизительно 25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью