Тилапия, запеченная со сливками
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 170 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 30 г |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия | 400 г |
Рыбу чательно вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Шаг 2
Укроп | 100 г |
Укроп мелко порубить.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбу.
Шаг 5
Сливки 35-40% | 170 г | |
Мука пшеничная | 30 г |
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Шаг 6
Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 7
Запекать при температуре 170-180°С приблизительно 25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!