Котлеты из крабовых палочек
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежные крабовые биточки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 19,17 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 200 г |
Крабовые палочки предварительно заморозить затем натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Сыр натереть на терке. Измельчить чеснок. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Шаг 3
Мука пшеничная | 50 г |
Слепить котлетки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!!