Рыбные голубцы
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Шаг 2
Для начинки: Рис отварить до полуготовности.Рыбное филе порезать кубиками.
Шаг 3
Лук нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. К луку выложить рыбу и жарить еще 3 минуты, помешивая. Посолить.
Шаг 4
|
Укроп | 1 ст. л. |
|
Перец душистый молотый | 10 г |
|
Соль | 10 г |
Смешать рис, рыбу с луком, рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.
Шаг 5
На краешек капустного листа положить начинку и аккуратно свернуть конвертиком.
Шаг 6
Готовые голубцы обжарить в масле до золотистого цвета.
Шаг 7
Голубцы переложить в форму для запекания и залить сметаной. Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.
Шаг 8