Diana091
суббота, 16.24

Рыбные голубцы

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 11,61 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 ст. л.
Крупы
Рис 150 г
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.

Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Шаг 2
Лосось300 г
Рис150 г

Для начинки: Рис отварить до полуготовности.Рыбное филе порезать кубиками.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.

Лук нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. К луку выложить рыбу и жарить еще 3 минуты, помешивая. Посолить.

Шаг 4
Укроп1 ст. л.
Перец душистый молотый10 г
Соль10 г

Смешать рис, рыбу с луком, рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.

Шаг 5

На краешек капустного листа положить начинку и аккуратно свернуть конвертиком.

Шаг 6

Готовые голубцы обжарить в масле до золотистого цвета.

Шаг 7
Сметана 20%200 г

Голубцы переложить в форму для запекания и залить сметаной. Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.

Шаг 8

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью