Diana091
воскресенье, 00.52

Котлеты из рыбных консервов

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 25,81 г
Калорийность 182 ккал
и 5 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

Шаг 2
Рис150 г
Лук репчатый1 шт.

Рис отварить до готовности. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3
Петрушка0,5 пуч.
Сольп/в

Зелень мелко порубить. Смешать консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Шаг 4
Сухари панировочные30 г

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью