Котлеты из рыбных консервов
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 25,81 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Крупы
Рис | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Шаг 2
Рис | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис отварить до готовности. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в |
Зелень мелко порубить. Смешать консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Шаг 4
Сухари панировочные | 30 г |
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!!